НовостиМузыка
О проекте
AKROMUSTO (experimental black/doom metal)
Akromusto - группа создана в 2004 году участником группы Moderix - Notgrov. Изначально создавалась музыка в стиле Raw Black Metal. Со временем BM начал смешиваться с разными жанрами, но имея собственный почерк все релизы Akromusto узнаваемы. В записях принимали участие: Vergonth, Voland, Nabath, VIVI 66, Die Entweihung. Некоторые альбомы были выпущены на лейблах: Rigorism Prod., Desolation Prod., B-Rush, NitroAtmosfericum Records, 666 dead heads records, Зомби Records, CVLMINIS.

Ссылки проекта:
http://www.akromusto.narod.ru
http://www.myspace.com/akromusto
http://www.realmusic.ru/akromusto
http://vk.com/akromusto
http://metal-radio.ru/akromusto
http://akromusto.shurf.ru

Дискография:

Trueism (album 2004)
Hypnose (album 2006)
The Make Evil (album 2006)
Demoni (EP 2007)
Ave Satanas!!! (EP 2007)
Satan Hunt For Sex Slaves (album 2007)
Thank Satan (EP 2007)
Broken Breathes (EP 2007)
Ventgard Turned (album 2007)
Depressive Infernal Aura (album 2008)
Razor.Hate.Satan (album 2008) (Signos.Razor.Hate)
To Feel Sex (EP 2008)
The Murder (EP 2008)
Sina Meri (album 2011)
Broken Album (album 2012)
Flaggskip (album 2016)

Состав:
Notgrov - vox, guitars, music, samples, texts.
Darkness Fall - bass, guitar, vox, music.
Общая информация
В Kroogi с 14 января 2016
Кураторы
moderix   
Теги
Местонахождение
Липецк, Российская Федерация
Круги
Akromusto пока одинок(а). Станьте ближе!